Erwin (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders Sonja, die für die Bewirtung an der Poolbar zuständig war, hat allen Gästen mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Einzige, was der größte Teil der Gäste bemängelt haben war, das geringe Abendangebot ( in Sachen Unterhaltung ) und die Situation mit dem All Inklusive. Von 12 Uhr - 12 Uhr, das heißt - kommt man morgens früh, erst ab 12 Uhr, fährt man abends spät, so wie wir, endet das All Inklusive- Angebot ab 12 Uhr mittags..Ansonsten hat uns alles gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, lieber Erwin! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausdrückliche Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Pabisa Bali gut gefallen hat und werden Ihr freundliches Lob gerne an unsere Mitarbeiterin weitergeben. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir anmerken, dass wir aufgrund der Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur "Schinkenstraße" die Erfahrung gemacht haben, dass unsere Gäste abends vorzugsweise die Lokale in der Umgebung aufsuchen. Aus diesem Grund bieten wir erweiterte All Inclusive Plus Leistungen, die auch Freigetränke und Freizeitangebote außerhalb des Hotels beinhalten und entsprechend weniger Unterhaltungsprogramm im Hotel. Richtig, das All Inclusive Programm beginnt am Anreisetag um 12 Uhr und endet am Abreisetag um 12 Uhr. Auf diese Weise erhalten Sie in gleicher Anzahl „volle“ AI-Tage wie Sie Übernachtungen in unserem Hotel gebucht haben. Für frühere Anreisen oder spätere Abreisen bieten wir zu günstigen Preise eine Vielzahl von Möglichkeiten, einzelne Mahlzeiten oder auch tageweise Aufstockung der Verpflegungsleistung, die alle vor Ort nach Belieben hinzugebucht werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali