Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Freunde

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom Ballermann. Deshalb haben wir dieses Hotel ausgewählt. Die Zimmer sind sauber. Die Aufzüge funktionieren nicht so wie gewünscht.

• Das Zimmer verfügte über eine Badewanne und einem großen Balkon. Der Safe kann gegen Gebühr dazugebucht werden. Die laute Musik vom Bierkönig war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Die Mahlzeiten waren in Büfettform. Jeden Tag war ein anderes Thema bspw: Italienisch. Uns schmeckte das Essen jedoch nicht sehr.

• Die Männer waren sehr freundlich, die Frauen wirkten genervt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30min. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ca. 15min. Der Ballermann ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Hola Lena! Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Transferzeit zum Hotel richtet sich danach, wie viele Hotels Ihr Reiseveranstalter mit Ihrem Transferbus vor dem unseren anfährt, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Reine Fahrtzeit liegt unser Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Informativ möchten wir noch hinzufügen, dass ab Mitternacht keine Musik aus dem Bierkönig mehr zu hören ist, denn dann müssen die Türen aller Musiklokale geschlossen bleiben. Kommen Sie noch einmal wieder in unser Pabisa Bali? Wir würden uns freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali