Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für Ballermann-Urlauber geeignet. Alle Kneipen vor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, nicht 4 Sterne würdig. Zimmer zu klein, Kein Bankomat im Hotel. Für Ballermann Urlauber sehr geeignet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, lieber Ralph! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Pabisa Bali nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist richtig, dass im Hotel kein Bankautomat zur Verfügung steht. Der Nächstgelegene befindet sich nur wenige Schritte vom Hoteleingang entfernt, in der gleichen Straße, in Richtung Meer. Das Hotel Pabisa Bali ist in der Tat zentral in Playa de Palma gelegen und bietet Gästen, die die bekannten Feierlokale besuchen möchten, ideale Voraussetzungen. Während der Wintermonate ist die berühmte „Schinkenstraße“ allerdings sehr viel ruhiger als beispielsweise im Frühling oder Herbst. Im Winter ist das Pabisa Bali beliebt bei Gästen, die lange Spaziergänge an der Strandpromenade mögen und nach sonnigen Tagen abends gemütlich einkehren möchten. Durch die Nähe zur Inselhauptstadt bietet sich außerdem die kulturelle Erkundung Palma de Mallorcas an. Vielleicht ziehen Sie eines unserer Pabisa Hotels doch noch einmal für einen Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal die Chance hätten, Sie mit unserem besten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali