Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurztrip ideal und günstig

Gut

Hotel entspricht voll und ganz einem 3* Hotel. Es kommt aber sehr, sehr darauf an, was man vom Urlaub erwartet!!! Wir sind zwei Freundinnen und wollten: 5 Tage raus aus dem Alltag, SHOPPEN in Palma und hin und wieder ein bisschen am Strand liegen! Dafür war das Hotel ideal. Allerdings waren wir doch etwas geschockt vom Ballermann rund um das Hotel und die deutschen Biergärten... Aber das wussten wir vorher. Das nächste mal werden wir lieber direkt in Palma wohnen. Wir waren nur zum schlafen im Hotel und ansonsten eigentlich den ganzen Tag und zum Abendessen in Palma. Bus vom Hotel (150 m entfernt, alle 30 Min.) nach Palma kostet € 1,-! Der Letzte fährt allerdings bereits um 19:45 Uhr zurück!! Taxi kostet dann von Palma-Altstadt ca. € 15,- . Shoppen in Palma ist perfekt!!! April scheint mir noch eine ganz gute Reisezeit, es wurde aber von Tag zu Tag voller (v.a. in Bezug auf alkoholisierte Männerclubs am Strand..). Toll ist eine Fahrt mit der Eisenbahn von 1912 nach Soller (Abfahrt am Platz Espagna in Palma)!

• Sind in Ordnung. Zweckmäßig, großer Schrank, Fliesenboden, alles sehr sauber. Großes Bad mit Bidet und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick (13.Stock) Allerdings ist der Wind dort oben zum Teil so heftig, dass es ganz schön zog. Und auch der Blick auf die verbaute Bucht lädt nicht zum sitzen auf dem Balkon ein. Nachts ist es zum Teil laut, da man die "Partygänger" und die Musik der Biergärten hört. War bei uns aber spätestens um 00:00 Uhr vorbei. Wie von anderen hier schon beschrieben ist die "Fahrstuhlsituation" wirklich etwas ungünstig. Hat uns aber nicht gestört, da wir ja im Urlaub waren und nicht in Hektik! Oder wir sind einfach nach unten gelaufen. Vorsicht: Es gibt auch Zimmer "nach hinten", die auf eine sehr belebte Straße und die Klimaanlage zeigen!!

• Wir haben nur gefrühstückt. Frühstück war für 3* sehr reichhaltig und in Ordnung. Wurst- & Käseauswahl, versch. Eier, Speck, Müsli & co., Joghurt, manchmal Crepes & Tortillas. Leider aber nur der obligatorische "Zucker-Orangensaft"...

• Gut
  • Personal war freundlich, Rezeptionist immer zu Späßen aufgelegt

• Schlecht
  • Naja, was soll man sagen: Direkt an der Schinkenstraße und mitten im Geschehen! Für Ballermann-Partygänger und Biergarten-Freaks wohl genau das Richtige! Beim Weg vom Strand zum Hotel schnappt man jede Menge Ohrwürmer auf. Zum Bsp. "Er gehört zu mir" oder "Marmor, Stein und Eisen bricht"... Am Strand ist man in 3 Minuten und der ist eigentlich (zumindest im April) sehr schön.

Haben wir nicht in Anspruch genommen und war - glaube ich - auch nicht vorhanden. Der Pool mit Poolbar ist an der Straße und nicht sehr ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2005