- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit Schwimmbad und Dachterasse im Tower. Speisesaal befindet sich ebenfalls im Tower. Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
Wir haben im Tower in der 10 Etage gewohnt Zimmer mit Meerblick. Zimmer mit hellen Möbel ausgestattet, die Betten sind gut gewesen. Bad mit Wanne und sehr dunkel vom Licht her, Pflegeprodukte, Kosmetikspiegel und Föhn vorhanden. Kein Mülleimer im Schlafraum, Kühlschrank (Minibar) nicht sauber bei der Ankunft. Kaffee, Tee Zubereitung auf dem Zimmer.
Gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Der Speisesaal gefiel uns allerdings nicht. Da schließe ich mich der einen oder anderen Bewertung hier an. Kantinenmobilar und ein Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle. Der Geräuschpegel ließ teilweise eine Unterhaltung nicht zu.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesall sehr nett und bemüht. Einen Abzug gibt es hier aufgrund der schlechten Zimmerreinigung. Bei der Aunkunft keine Duschhandtücher und Badematte vorhanden. Diese durfte ich mir selber besorgen. Kondensmilch bereits 12/2022 abgelaufen. Zimmerreinigung bestand aus Betten machen und Badreinigung. Fußboden wurde nicht gereinigt. Am letzten Tag wurden auch die Betten nicht gemacht und das Bad wurde in Eile gereinigt. Zu allem Übel wurde die Zimmertür nur angelegt und somit ist das Zimmer für jedermann zugänglich gewesen. Unsere Beschwerde darüber wurde zuvorkommend gelöst.
Lage direkt am Bierdoktor ( Schinkenstraße) gelegen. Im Sommer könnte es aufgrund der Partygäste evt. laut werden. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es tut uns sehr leid für Ihre Erfahrung mit unserem Service, in unserem Hotel sind wir immer bestrebt, den besten Service für unsere Gäste zu gewährleisten, weshalb sie oft ihren Urlaub auf Mallorca bei uns wiederholen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu können.