- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Schein trügt leider bei diesem Hotel. Von außen sieht es top aus. Jedoch ist alles in einem sehr alten, abgelebten Zustand. Jedoch muss man sagen, dass alles recht sauber war. Ich würde dieses Hotel (vorallem in der Sommerzeit) nur Jugendlichen empfehlen, die nicht viel Wert auf ruhigen Schlaf legen oder selbst erst um 4 oder 5 Uhr nach Hause kommen und Krach und Randale machen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und vor allem was auf dem Flur passiert hört man sehr gut im Zimmer. Die Gäste sind hauptsächlich deutsche Jugendliche die zum Saufen und Feiern auf Mallorca sind und dies auch noch gerne auf dem Hotelzimmer weiterführen. Bei uns gab es keine Nacht die ohne Krach und Party vergangen ist. Hotel ist für Jugendliche, die es nicht wirklich interessiert wie das Zimmer aussieht und nur zum Partymachen auf der Insel sind und im Hotel weiterfeiern wollen und es somit auch nicht stört, wenn es Nachts was lauter wird.
Die Größe des Zimmers war voll in Ordnung. Relativ großes Bett, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, recht große Ablage und ein großer Kleiderschrank. Auch der Balkon war riesig aber leider die Aussicht nicht. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock zur Seite hin und haben zum Teil auf ein Dach mit Klimaanlage und zum Teil auf den Poolbereich geguckt. (Siehe Fotos) Den Safeschlüssel kann man gegen 10€ an der Rezeption holen und für die Fernbedienung ist eine 10€ Kaution fällig die man wieder bekommt wenn man die Fernbedienung wieder abgibt. Im großen und ganzen ist das Zimmer sehr alt und abgenutzt, der TV ist so groß wie eine etwas größere Handtasche:D Das Badezimmer war grauenhaft! Man hatte das Gefühl die Decke fällt einem auf den Kopf und man stößt jeden Moment dagegen ( auch mit 1,70 Körpergröße). Die Dusch-Badewanne war ein bisschen eckelhaft und hatte komische Flecken auf dem Boden und es war Schimmel an den Wänden. Der Wasserdruck der Dusche war aber super, man musste also nicht hin und her springen um nass zu werden.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben Frühstück und Abendessen bekommen. Das Frühstück war in Ordnung: Käse, verschiedene Wurst, frische Tomaten scheiben, verschiedene Brötchen und auch Zuckergebäck sowie Spiegelei und gekochte Eier (um nur eine kleine Auswahl aufzuführen). Das Abendessen war sehr deutsch und es gab halt das was Jungendliche eigentlich immer essen: Fritten, Nudeln, immer verschiedenes Fleisch und was ich sehr gut fand war das Salatbuffett (hier war immer alles sehr frisch). Wenn man HP gebucht hatte musste man die Getränke zusätzlich bezahlen (0,2l Pepsi 1,80€, 0,5l Wasser 2,95€)
In Punkto Service merkt man leider, dass man in einem "Partyhotel" mit sehr vielen Jugendlichen untergebracht ist. Die Begrüßung beim Check-In war eher unfreundlich, es wurde zwar deutsch gesprochen aber mehr schlecht als recht und man musste sich schon sehr konzentrieren um zu verstehen was das Personal einem mitteilen möchte. Zur Zimmerreinigung muss ich leider sagen, dass diese selbst für ein 3 Sterne Hotel nicht angemessen war, meiner Meinung nach. Die Bettwäsche hatte Flecken und auch nach 2maligen Hinweis darauf an der Rezeption war das Problem nicht behoben, bis man endlich eine Decke gefunden hatte die keine Flecken hatte. Die Bettwäsche wurde 7 Tage lang nicht gewechselt, was bei weißer Bettwäsche nicht von Vorteil ist. Im Umgang mit Beschwerden hat dieses Hotel (bis auf 2 Mitarbeiter) eine glatte 6 verdient. Wir wollten eine zweite Bettdecke haben, was eigentlich nicht zu viel verlangt ist. Nach 3 maliger Bitte darum mussten wir mit der Bettdecke zur Rezeption gehen, um zuerst wieder auf spanisch blöd angemacht zu werden, um dann von einem mitarbeiter endlich verstanden zu werden. Hat den Eindruck gemacht als wenn das Personal sich denkt, dass es halt zum größten Teil jugendliche Hotelgäste sind die nur zum Partymachen da sind und man dann nicht wirklich darauf eingehen muss.
Die Lage dieses Hotels ist natürlich super für alle Partyurlauber, aber auch für Badeurlauber ist es von der Lage her top. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten (je nach dem wie schnell man geht). Der Bierkönig liegt auf halbem Weg zum Strand und ist somit direkt vor der Tür. Zum Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kostet ca. 20€ (mit Trinkgeld). Alle anderen gängigen Partylocations (Megapark, Riu Palace) liegen auch in direkter Umgebung. Direkt neben dem Hotel ist so ein typischer Ballermann "Kiosk". Hier bekommt man alles (Trinken, Snacks, Luftmatratzen etc., deutsche Zeitungen) auch noch recht spät ( ich glaube bis 12 aufjedenfall).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |