- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit ner ganzen Fussballmannschaft da und waren eher zum feiern dar als den ganzen tag im hotel zusitzen oder am pool zu sein. trotzdem habe ich mir einen guten eindruck amchen können. Das essen war zwar reichlich aber man hätte auch ein stück pappe essen können und man wäre genau so satt gewesen.(also geschamck war nich so der bringer) vom hotel aus konnte man alles prima erreichen, einkaufen war auch möglich, habe mir bestimmt 5 adidas sonnenbrillen gekauft das stück wenn man gut handeln konnte 3 euro :-D leider waren die verkäufer der sonnenbrillen sehr nervig. Um noch mal auf das hotel zu kommen, kann man sagen, wer feiern will ist hier genau richtig! nur passt auf mit der balkontür uns sind ca. 5 glasscheiben kaputtgegangen (scheibe à 50 €) Was ich noch sagen muss, ist das wir ein schlechtes zimmer hatten, dass nach hinten raus ging und auf ein flachdach von der küche führte (ganze ancht maschinengeräusche von der küche) lg der evil dieses jahr bin ich im riu sofia malsehn wie das wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut