Dennis (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne.

Ein gutes Hotel in sehr guter Lage zum Feiern!Aber es sind keine 4 Sterne ,ein gutes 3Sterne Hotel.Essen okay aber wenig Auswahl und manchmal kann man die Menüs schwierig zusammenstellen.Und der Nachtisch ist ein Witz,bisschen Obst ein Kuchen und Eis /Pudding. Die Zimmer sind sehr groß Doppel wie Einzelzimmer.Kleiner Tipp alle Zimmer über dem Eingang haben sehr kleine Balkone,die Zimmer die zur linken/rechten Seite haben sehr große Balkone. Im ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand,die Zimmer sind alle Renoviert,die Bäder haben nur neue Wandfliesen und Böden bekommen.Die Schränke sind nur mit neuen Türen versehen.Die Betten sind OK,aber nur ein Eisengestell mit einer guten oder schlechten Matratze. Sonst ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr nett.Aber keine 4sterne nur 3 dafür ist das Essen zu schlecht und die Zimmer zu einfach von der Ausstattung.Und wer gerne Abends mal bisschen TV schauen möchte die Tv Geräte sind so groß wie kleine PC Monitore.Ich würde das wenn der Preis stimmt nochmal Buchen.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, lieber Dennis! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali