Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Feierwütige!!! :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde ja renoviert und macht auch einen echt guten Eindruck. Restaurant, Bar, Lobby, Pool ist alles im Top Zustand. Unser Zimmer, wir hatten ein 3er Zimmer im 8ten Stock war viel zu klein und ob das Zimmer 4* Niveau entspricht weiss ich auch nicht. Aber für uns für einen Partyurlaub war es ok. Das Zimmer wurde ja nur zum schlafen genutzt. Das Essen war sehr sehr gut und auf jedenfall im 4* Niveaubereich. Da gibt es nichts zu meckern! Die Bar mit ihren "all-in" Getränken war auch sehr gut. Für einen Partyurlaub auf jedenfall zu empfehlen, da es ja auch fast direkt im "Partyzentrum" liegt.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, lieber Stefan! Wir freuen uns, dass Ihnen die neugestalteten Bereiche im Hotel Pabisa Bali positiv aufgefallen sind und bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung und Weiterempfehlung! Ihr Lob für unsere Küche geben wir selbstverständlich an das Team in der Küche weiter - eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter! Ebenso wird sich die Mannschaft an der Bar über Ihren Beitrag freuen. Vielleicht kommen Sie bald wieder ins Pabisa Bali? Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali