- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits fünf Mal waren unsere Gruppe (6 Männer, ab 50+) Gast im Bali und haben uns dort immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Bereits jetzt (Juni 2014) steht schon fest, dass wir auch im Mai 2015 dort Gäste sein wollen. Es ist für uns ein ideales Haus mit sehr guter Verpflegung, großzügigen und sauberen Zimmern, entsprechendem Ambiente sowie unmittelbare Nähe zum "Geschehen" der Partymeile. Natürlich hört man, wenn man denn unbedingt will, die Geräuschkulisse der Schinkenstraße, die uns jedoch auch nachts nicht wirklich stört. Wer seine "Friedhofsruhe" braucht, sollte dieses Haus -und andere Häuser in unmittelbarer Nähe- einfach meiden. Die Kritik von Marco aus Mai 2014 halte ich für unberechtigt. Das Haus ist sehr wohl auch auf (Party)Gruppen eingestellt. Scheinbar wissen einige Gäste jedoch nicht wo ihre Grenzen sind und wundern sich über die berechtigten Reaktionen des Hauses. Den Antwortkommentar hierzu seitens der Hotelleitung kann ich nur unterstreichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, lieber Siegfried! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch in diesem Jahr der Urlaub im Hotel Pabisa Bali gefallen hat. Ganz besonders freut uns natürlich Ihre Ankündigung, uns auch im nächsten Jahr zu besuchen! Die Lage unseres Hauses ist zu dieser Jahreszeit in der Tat ideal für Gäste, die gerne feiern und sich nicht an der lebhaften Umgebung stören. Innerhalb des Hauses sollen sich unsere Gäste aber erholen können und den Aufenthalt genießen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde mit dem Pabisa Bali Ihr ideales Hotel für den gemeinsamen Urlaub gefunden haben. Wir werden uns sehr bemühen, dass Sie auch im nächsten Jahr schöne Tage bei uns verbringen können! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali