Florian (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage an der Playa

Beliebtes Hotel in sehr zentraler Lage an der Playa de Palma, gerade bei Partygästen sehr beliebet, aber auch im Winter bei den Fahrradfahrern

• Zimmer sind mit den wichtigsten Dingen ausgestattet, im Sommer kann es nachts aber auch schon mal etwas lauter werden

• Service
  • Nettes Personal

• Gut
  • Sehr zentrale Lage in der Schinkenstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, lieber Florian! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Richtig, unser Haus ist bis auf wenige Wochen im Winter ganzjährig geöffnet und bietet während der Wintermonate ideale Bedingungen für Sportler, insbesondere Radsportler, für einen Trainingsaufenthalt auf Mallorca. Während der Sommermonate bietet unser Hotel dagegen Unterhaltung suchenden Urlaubern eine zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zum Strand und den bekanntesten Partylokalen der Playa de Palma. Musikalische Unterhaltung darf auf Mallorca ab Mitternacht nur noch in geschlossenen Räumen geboten werden, so dass die Umgebung des Hotels ab 00 Uhr, abgesehen von den Nachtschwärmern auf den Straßen, relativ ruhig ist. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali