Simone (26-30)
Verreist als Familie • November 2003 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Mittelklassehotel !

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und von der Einrichtung auch nicht gerade super-modern. Es gehört zur Riu-Kette, die eigentlich immer für ein gutes Hotel steht. Die Getränkepreise waren wirklich ok. Zum Beispiel ein Bier: 1,60 €. Es waren viele Stammgäste. Wir waren nur 4 Tage im November. Dementsprechend bestand das Publikum vorwiegend aus Rentnern (die am Buffet drängelten ;-) Jedoch war das Wetter für November hervorragend. 4 Tage Sonnenschein bei ca. 20 Grad. Das Riu Bali ist ein gutes Mittelklassehotel für Leute, die viel Unternehmen möchten, und nicht allzuviel Zeit auf dem Zimmer verbringen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht besonders stylisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Sie sind sehr, sehr sauber und die Zimmermädchen sehr akurat und freundlich. Es gibt einen TV. Leider gibt es keinen Föhn und keine Minibar im Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essen war wirklich super gut, appetittlich zubereitet (Buffet). Angenehm ist, dass einem zu Anfang ein Tisch zugeteilt wird, den man dann auch während des ganzen Aufenthaltes hat (beim Frühstück ist aber freie Tischwahl). Außerdem sitzt man zu zweit und bekommt nicht fremde Leute an den Tisch gesetzt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals hat uns wirklich überrascht und uns wirklich schon fast verwundert. Ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner. Alle sind sehr zuvorkommend - ohne dass man den Eindruck hat, es sei gespielt und nur wegen des Trinkgeldes. Wie gesagt, ich bin wirklich oft in Hotels, aber so freundlich war man selten in einem so großen Hotel (ca. 250 Zimmer).

• Das Hotel liegt am Ende der Schinkenstrasse, ca. 250 m vom Strand entfernt. (Ballermann 6)Also: wer Ruhe und Natur sucht ist hier falsch. Es gibt eine prima Busverbindung (Nr. 15) nach Palma für nur 1 € (einfach), Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Die Poolanlage ist nicht ganz die schönste aber ok. Da ich im November war, habe ich diese nicht geteste. Es gibt ein kleines Hallenbad, das bis 21 uhr genutzt werden kann.

Dauer:3-5 Tage im November 2003
    Vorname:Simone