judith (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 3-5 Tage • Strand
sonne meer spass fast alles deutsch

267 zimmer * Bad/WC (einige mit Bidet) * Telefon * Zentralgesteuerte Heizung (je nach Saison) * Deckenventilator * Sat-TV * Mietsafe * Balkon Im Innenbereich: * Salon-Bar * Salon mit Kartenspielecke * Nichtraucher-Restaurant * Internet-Terminal, gegen Gebühr --- aber von tui ein kostenloser emailschreibservice mit fotomoeglichkeit,haben wir viel genutzt sehr lustig! * Beheizbares Hallenbad (im Winter geöffnet) Im Außenbereich: * Süßwasser-Swimmingpool mit Kinderabteil * Liegen und Sonnenschirme am Pool, gratis * Pool-Snackbar (im Sommer geöffnet) * Sonnenterrasse An der Playa de Palma gelegen * 14 Etagen * Kreditkarten: Mastercard, Amex, Visa, Diners * 350 m zum Strand * Zentrum von Palma: 12 km ----fuer nur einen euro prima mit linienbus zu erreichen * Einkaufszentrum: 100 m * Flughafen: 5 km * Bushaltestelle: 300 m Übernachtung und Frühstück * Halbpension (Frühstück und Abendessen) Frühstück: Abwechslungsreiches Buffet mit: * Vollkornprodukten * " Show-cooking" Mittags: * Snacks Abendessen: * Buffet mit warmen und kalten Vorspeisen * Hauptgericht am Buffet sowie einige direkt im Restaurant zubereitete Speisen * Nachspeisenbuffet * 2 Essenszeiten Spezielle Abende: * Wöchentlich ein Themenbuffet Gratis im Hotel: * Tischtennis Gegen Gebühr im Hotel: * Billard (im Sommer) Gegen Gebühr in der Umgebung (Fremdanbieter): * Reiten, Fahrradverleih, Squash * Tennis-Hartplatz mit Flutlicht * 18-Loch-Golfplatz Außerdem im Sommer: * Windsurf, Segeln, Wasserski, Parasailing, Banane, Tauchen, Tretboote * Minigolf Unterhaltung Mehrmals pro Woche: * Shows oder Live-Musik essen freundlichkeit der angestellten.....prima! sauberkeit super war recht preiswert! oder anders gesagt unsere entscheidung richtete sich nur nach dem preis .wollte spontan mit 12 jaehriger tochter in den herbstferien an das billigste ziel , egal wohin.war ueberraschung (ort und hotel) wir wussten nur mallorca. erster " schock" voll am ballermann gelandet,wir hatten aber viel spass!! fuer 4 tage ne wucht!! mit der ganzen familie und 2 wochen lang wuerde ich es nicht aushalten. also bestimmt nix fuer kleinkinder aber lustig fuer mutti mit teenietochter fuer ein paar tage

• Gut
  • zimmer zweckmaessig,gross genug fuer 4 tage . haben die badewanne und das bidet genossen (haben wir zuhause nicht)balkon sogar mit blick aufs meer , im bett liegend leider nur aufs nachbarhotel.waren im 9. stock und ich habe ein bischen angst , aber toller ausblick rechts wald links meer und davor die ganzen lichter der dauerparty, am abend

• halbpension beim fruehstueck wie beim abendbrotbuffet fuer uns vieles dabei was uns schmeckte abwechslung.wir waren fast ueberfordert.was wir am naechsten morgen essen wollten gabs nicht nochmal

• freundlich,hilfsbereit,sprachen deutsch,hollaendisch englisch spanisch.animation und abendprogramm naja,ist aber bei dem umfeld auch keinsterweise noetig!Zimmerreinigung, Check-In Abfertigung Bedienung im Restaurant wunderbar!!!

• Gut
  • 350 meter zum strand.ab nachmittags brauchte man etwas laenger fuer die paar meter weil man an ca. 20 lokalen vorbei muss , die fast alle reinlockanimateure haben muss man aber nur freundlich ablehnen und schon ist man weiter.damit waere die frage der unterhaltungsmoeglichkeit erledigt .in 5 minuten kann man 20 lokale erreichen und 4 discos. shops dasselbe.ja auch nachbarhotels reichlich.naechste stadt palma zur bushaltestelle 5 min bus kommt relativ oft.bis endstation kathedrale palma 45 min.

• Gut

hab mich nicht getraut mir die sangria an die liege bringen zu lassen.sehr nette bedienung sogar noch als ich trinkgeld " vergass" viele liegen frei (oktober)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2003
    Vorname:judith