Herbert (66-70)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in Zentrumsnähe

Das Hotel ist für einen Kurztrip zum Ballermann vollkommen ausreichend. Es ist sauber, hat einen Pool und man muss nicht weit zum Bierkönig laufen

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen (wir hatten AL In) war lecker und das all inklusive Package konnte zum Teil sogar im Bierkönig genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast, lieber Herbert! Richtig, die Pabisa Hotels bieten mit dem All Inclusive Plus Angebot exklusiv auch Leistungen außerhalb der Hotels an, zum Beispiel, der Getränkeverzehr in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern zu bestimmten Uhrzeiten. Bei einer längeren Aufenthaltsdauer (7+ Nächte) gibt es sogar noch einige attraktive Angebote mehr, wie kostenloses Minigolfspiel, kostenloses Speisen im Nova Beach Park und kostenloser Eintritt in den größten Wasserpark Mallorcas oder das beliebte Palma Aquarium. Darüber hinaus besteht aber auch die Möglichkeit, vor Ort unsere sogenannte „Getränkeflatrate“ für die Getränke während des Abendessens zu buchen. Unser Rezeptionsteam berät Sie hierzu gerne. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Bali wohlgefühlt haben und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali