Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal für Partyurlaub im ordentlichen Hotel.

Zentral gelegenes Hotel für Partyurlaub, oberhalb des Bierkönigs. Essen super, Personal freundlich, allerdings leider sehr hellhörig und zu wenig Aufzüge für 12 Stockwerke.

• Große Zimmer, modern eingerichtet, aber leider schon ziemlich verwohnt. Das Wasser im Waschbecken lief nur schlecht ab und der Boden wurde in unserem Urlaub leider kein einziges Mal geputzt. Ganz großes Manko ist die schlechte Isolation. Unser Zimmer war Richtung Meer gelegen, was wir anfags toll fanden, jedoch hat man gedacht, man schläft direkt neben dem Bierkönig. Tagsüber kam noch die Baustelle nebanan mit extremen Baulärm hinzu. Das wussten wir zwar vor Reiseantritt, aber dass es doch sooo laut war, damit hatten wir nicht gerechnet. Die Betten waren auch nicht gerade die bequemsten.

• Jeden Abend ein anderer Themenabend mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Alles war sehr lecker und von allem war mehr als genug vorhanden. Es gab Showcooking und benutzte Teller wurden rasch abgeräumt. Das gleiche gilt für das Frühstück. Täglich etwas wechselnd und alles sehr lecker.

• Sehr nett und hilfsbereit. Immer auf Zack und stets ein Lächeln im Gesicht.

• Oberhalb der Schinkenstraße gelegen perfekt für Partyurlaub. Ca 400 Meter bis zum Strand, Bushaltestelle um die Ecke und diverse Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Vom Flughafen ca. 10 min. entfernt, aber kein Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018