- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist ideal, wenn man mit Freunden feiern möchte. Außerdem liegt es ideal zum Strand. Das Hotel ist kürzlich erst renoviert worden und somit in einem wirklich guten Zustand. Einziger Nachteil sind die langsamen Aufzüge. Zu Stoßzeiten (Frühstück, Abendessen) muss man viel Geduld haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel direkt an der Schinkenstraße gelegen ist, ist es kein Hotel, wenn man seine Ruhe haben möchte. Jedoch bei geschlossenem Fenster (Hotel hat Klimaanlage) ist der Geräuschpegel in Ordnung. Wir haben hier als Gruppe (9 Personen) 4 tolle Tage bei super Wetter verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, liebe Marion! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde im Pabisa Bali eine schöne Zeit verbracht haben. Sie beschreiben unser Haus zutreffend: Aufgrund unserer Lage in unmittelbarer Nähe zur Ausgehmeile der Playa de Palma und zu so bekannten Lokalen wie dem Bierkönig in der "Schinkenstraße" sind insbesondere im Oktober viele unserer Gäste in ausgesprochener Partylaune. Innerhalb des Hauses achten wir aber auf die Einhaltung der Ruhezeiten, insbesondere dann, wenn die Nachtschwärmer heimkehren. Ihr freundliches Lob für unser Serviceteam geben wir selbstverständlich gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder für Ihren Gruppenaufenthalt in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali