- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und sind eigentlich nicht enttäuscht worden. Das einzige kleine Manko war für uns, daß ein normales Doppelzimmer kleiner als ein Doppelzimmer best Price gewesen ist, das wir letztes Jahr hatten. Ansonsten super.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Hola Anja! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Hotel Pabisa Bali von unserem Angebot überzeugen und Sie unseren Service und unsere Küche genießen konnten. Die Vergabe der Zimmer hängt nicht alleine von der Größe, sondern von vielen anderen Faktoren ab. So kann es leider durchaus einmal zu der von Ihnen beschrieben Situation kommen. Sie können aber jederzeit von unserem Rezeptionsteam die Verfügbarkeit eines anderen Zimmertyps prüfen lassen und gegebenenfalls umziehen. Aber wie wir lesen können, hat Ihnen der Urlaub ja dennoch gut gefallen. So hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns bis dahin ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali