- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zusatnd unseres Zimmers ließen zu wünschen übrig, nach dem Einchecken erstmal die Balkontür wieder eingehangen damit die Klima Anlage funktioniert. Danach dann die WC Spülung repariert damit sie nicht dauernd durchlief. Fehrnseher ohne Fernbedienung, Duschkopf spritze nach allen Seiten und auch ein wenig in die richtige Richtung, nach unten. Schranktüren, zwei an der Zahl im Einbauschrank jeweils in einer anderen Farbe. Jedoch war das Zimmerpersonal sehr bemüht und hat ordentlich, täglich gereinigt. Dies ist bei einigen Zimmern bestimmt nicht leicht gewesen. Altersdurchschnitt der anderen Gäste von 18 - 30, ausschließlich Party Touristen, Jede Nacht bis um 06:00 Radau im Flur wovon sich das Nacht Peersonal nichts angenommen hat. Am Pool wurde allerdings konsequent durchgegriffen wenn sich jemand daneben benommen hat. Das Essen (all in.) war OK und auch hier hat sich meiner Meinung das Personal Mühe gegeben. Die Auswahl war überschaubar, Salate und Dressing waren frisch. Im großen und ganzen sind meiner Meinung nach die Gäste, von denen sich 95% daneben benehmen, das Problem dieses Hotels. Die Lage ist für Party Touristen natürlich auch ideal, direkt in der Verlängerung der Schinkenstrasse steht das Hotel für sie sehr günstig. Sollten sich Gäste finden welche beim feiern nicht auf Radau und extreme Geräusch Kulisse aus sind, wäre dies Hotel zu empfehlen. Ohren Stöpsel mitbringen ....
Sauber, Safe etwas angerostet, Türen vom Einbauschrank aus zwei verschiedenen Schränken zusammengeschustert (unterschiedliche Farbe), Spülung und Balkontür mussten erst einmal repariert werden, Klima Anlage funktions fähig,
Wie zuvor schon geschriebn waren andere Gäste das Problem. Das Personal hat sich immer wieder Mühe gegeben. Essen war qualitativ OK, bei internationalem Küchenstil.
Das Personal, besonders die Damen der Zimmer Reinigung waren stats bemüht und haben unser Zimmen Gut gereinigt und aufgeräumt. Das Personal im Gastronomie Bereich war freundlich. Auch an der Rezeption wurde freundlich gearbeitet.
Zum Strand ca. 5 min. Zur Schinkenstrasse ca. 3 min.
Pool recht klein, das Personal war hier stets bemüht um Ruhe und Ordnung herzustellen. Unterhaltung und Animation fand in den 4 Tagen nicht statt, habe ich aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |