Sehr sauber, sehr freundliches Personal, kleines Hallenbad mit Sauna. 400 Meter bis zum Strand. Es wird in der Nachbarschaft gebaut. Mineralwasser nur gegen Bezahlung, All. incl. Gäste werden beim Essen nicht bedient. Im Bierkönig gibt es ein kleines Bier. Essen sehr gut! Gute Getränke-Auswahl.
Fön vorhanden, Mini Kühlschrank allerdings leer.
Kurze Anfahrt, gut organisierte Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, lieber Klaus! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Zum Pabisa All Inclusive Plus Angebot möchten wir einige Informationen ergänzen: Getränkeausschank bis 23 Uhr an den Bars des Hauses. Während der Mahlzeiten können Sie sich selbst am Getränkeautomaten bedienen. Inklusive sind folgenden Getränke: Bier (die spanische Marke Mahou), Hauswein, Mineralwasser, Erfrischungsgetränke, Sangría und eine Auswahl an Cocktails aus der All Inclusive Karte. Darüber hinaus bekommen Sie zu bestimmten Zeiten ebenfalls Freigetränke in den beliebten Partylokalen Bierkönig und Oberbayern, die nur einen Spaziergang von unserem Hotel entfernt liegen. Der Minikühlschrank im Zimmer wird auf Wunsch mit Minibarprodukten und Getränke aufgefüllt, die Preise entnehmen Sie bitte der Preisliste in Ihrem Zimmer. Sie können den kleinen Kühlschrank aber auch für eigene Einkäufe nutzen. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Bali begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali