Gutes Haus in zentraler Lage mit gutem Service. Besonders positiv ist die Aufwertung durch die großzügigen Liegeflächen (Art Boxspring), Sonnensegel im Poolbereich und der Außenwhirlpool.
Wie schon in meinen vorherigen Bewertungen aus acht Buchungen dieses Hauses aufgeführt, halte ich die Zimmer für geräumig und sauber. Einzig, so auch dieses Jahr wieder, gibt es Kritik im Bad durch die Undichtigkeit der Duschabtrennung auf dem Badewannenrand. Der Fußboden wird einfach geflutet. Mit der Fußmatte wische ich nach jedem Duschen das Wasser auf, würde ich zu Hause ja auch machen, so es denn vorkommt. Für mich keine große Sache. Das Haus werden meine Freunde und ich auch für 2018 buchen, vielleicht wird`s ja doch noch etwas mit einer dichten Duschabtrennung. Ansonsten gibt es über das Zimmer nichts zu "meckern".
Mit der "Besatzung" der Poolbar seit Jahren bekannt und als Stammgäste dürfen wir jedes Jahr hervorragenden Service genießen. Alle habenuns sehr gut betreut, besonders jedoch "unsere" Sonia und José. Personal im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Was soll ich groß schreiben? Für unsere Bedürfnisse, wie in all den Jahren zuvor, alles perfekt. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Eine im Zimmer vergessene Türkarte wurde sofort und unkompliziert ersetzt. Anruf nach einem Taxi wurde umgehend erledigt.
Vom Flughafen in wenigen Fahrminuten (Taxi, ca. 20 €) zu erreichen. Geniale Lage und Entfernung zum "Geschehen". In max. 1 - 2 Gehminuten inmitten der Partymeile von Bierkönig & Co. , trotzdem relativ ruhig. Weil wir von dem Haus einfach überzeugt sind, sind unsere Damen, seit bereits fünf Jahren, immer eine Woche nach uns in`s Pabisa Bali gefolgt, so auch dieses Jahr (12. - 16.05). Für Gäste, die 24 Stunden "Friedhofsruhe" suchen oder benötigen, sollten hier jedoch nicht buchen oder sich ein Zimmer zur abgelegenen Poolseite geben lassen.
Schade, dass es das Angebot des kostenlosen Minigolf nur ab sieben Übernachtungen gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, lieber Siegfried! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bali in diesem Monat! Wir freuen uns, dass wir die allermeisten Ihrer Erwartungen erfüllen konnten (die Duschabtrennung ist für die nächste Renovierungsrunde notiert!) und sogar einige positive Überraschungen auf Sie warteten. Den namentlich genannten Mitarbeitern werden wir Ihr großes Lob sehr gerne weitergeben, auch für unser Team ist es immer wieder schön, bekannte Gesichter wiederzusehen! Um Ihre Damen werden wir uns in dieser Woche selbstverständlich auch besonders gut kümmern! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch 2018! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali