Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Pabasi Bali

Sehr schlecht

Katastrophe ! Nur ein Restaurant für beide Hotels. Das Flair des Restaurants entspricht dem einer Jugendherberge. Laut, überfüllt, in Schlangen anstehen. Beim Frühstück ist die Auswahl sehr begrenzt und nicht gerade abwechslungsreich. Abendessen ungenießbar. Ständig von Fußballclubs umzingelt, die ohne TShirt mit Biergläsern in der Hand durch die ganze Anlage laufen und lauthals grölen. Security habe ich nicht gesehen. In anderen Hotels an der Playa werden direkt Strafgelder durch das Hotel erhoben. Das Hotel ist halt auf das Partyvolk eingestellt. Wer 24 Stunden auf Party steht, ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer so groß wie ein Hundezwinger. Die Tür zum Balkon war kaum zu öffen bzw. schließen. Ging so schwer, dass man sich mit aller Gewalt dagegen stemmen musste. Wurde zwar bei der TUI Reiseleitung bemängelt, aber nicht behoben. Kühlschrank eher ein Backofen. Getränke waren lauwarm. Schlafen ging nur mit Ohrenstopfen, da der Bierkönig um die Ecke. Nachbarzimmer wurde renoviert. Als der Lärm der Schinkenstraße aufhörte, wurden die Wände im Nachbarzimmer abgeschliffen. Vor der Tür Dreck von der Baustelle. Beschwerde wieder zwecklos !!! Hätten gegen Aufpreis in den Pabisa Park umziehen können.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe ! Das Flair des Restaurants entspricht dem einer Jugendherberge. Ständig von Fußballclubs umzingelt. Das billigste was der Wareneinsatz hergibt, Pommes, Kartoffelspalten, Spareribs, totgebratenes Fleisch, einfachstes Gemüse, lauwarme bis kalte Speisen da die Wärmeplatten nicht richtig funktionieren, kalte Teller, obwohl die technischen Möglichkeiten vorhanden sind aber nicht genutzt werden. Wer später kommt, weil vorher kein Platz ist, kann davon ausgehen, dass nicht mehr alles angeboten wird. Auswahl an Salaten und Obst, Grenzwerten. Was heute nicht verbraucht wurde, gibt es am nächsten Tag als „Pfanne“.

• Kellern war stets bemüht, können aber nichts dafür. Das Personal rennt sich die „Hacken“ ab, viel zu wenig Mitarbeiter. Die machen was geht und bleiben auch noch freundlich

• Wer auf Lärm steht, ist hier genau richtig. Den ganzen Tag Ole, Ole.....Habe Abends mit Ohenstopfen geschlafen. Ausflugsziele sehr gut. Mit dem Fahrrad nach Palma. Flughafen in 10 min mit dem Taxi. Das haben andere Hotels aber auch !!!! Der Transferbus lässt einen aber oben an der Hauptstraße raus. Man muss dann mit seinem Koffer die Straße runter laufen bis zum Haupteingang zum Pabisa Park. Alle andere Hotels wurden direkt angefahren und die Gäste konnten vor dem Hotel aussteigen. Daher beim Rückflug ein Taxi bestellt.

• Schlecht

Die Poolanlage ist sehr schön. Leider wird sie in dieser Jahreszeit von den ganzen Fußballclubs in Beschlag genommen. Daher haben wir das Angebot nicht wahrgenommen und die Poolanlage nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste zufriedenzustellen und es tut uns Leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bei Problemen und Fragen vor Ort, können Sie jederzeit zu uns kommen und wir geben unser Bestes Ihnen zu helfen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft eine zweite Chance und besuchen uns erneut!