Michi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel trotz Ballermannnähe

Für die Lage ein wunderschönes Hotel, vor allem das neue Pabisa Bali Park mit den Juniorsuiten ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer im Pabisa Bali Tower sind einfach gehalten aber die Aussicht vom Balkon ist bei diesen Zimmern der Vorteil! Die zwei Pools und die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer gereinigt. Man fühlt sich trotz der Ballermann Nähe gut aufgehoben, da über die Nacht durchgehend Security am Hotel und in der Anlage steht und aufpasst. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Essen und die Auswahl sind sehr gut! Für Familien ist dieses Hotel aufjedenfall nicht geeignet, da man den Ballermann direkt vor der Nase hat. Im Großen und Ganzen hatten wir einen angenehmen und schönen Aufenthalt und würden immer wieder dort hin reisen!😊

• Wir waren im Pabisa Bali Park in der Juniorsuite. Das Zimmer war ein Traum und wunderschön sowie sehr gepflegt! Täglich wurde geputzt. Das Hotel war ebenso sehr gepflegt!

• Das Essen war TOP! Jeden Abend wechselndes Themenbuffet. Es gab alles was das Herz begehrt! Es gab sogar zwei Buffets und es wurde immer bis zum Schluss frisch zubereitet! Die Terrasse beim Essen war wunderschön mit Blick auf das Pabisa Bali Park Hotel.

• An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Im Restaurant beim Frühstück sowie beim Abendessen nettes Personal, zuvorkommend und aufmerksam!

• Gut
  • Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße, neben dem Bierkönig. Man hört in der Hauptsaison gelegentlich Musik und lauten Gesang, aber aufgrund der Lage, muss man damit rechnen. Überwiegend ist es aber sehr ruhig, obwohl man zentral liegt, was uns sehr erstaunt hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michi

Hallo Michi, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen die Poolanlage und das Essen gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal besuchen.