Das Hotel ist unterteilt in Neu- und Alt und liegt direkt hinterm Bierkönig. Sauberkeit steht dort an erster Stelle und die Poollandschaft ist auch sehr schön und es gibt reichlich Liegen und Sonennschirme. Achtung am Anreisetag haben wir einen Gutschein bekommen für die Bar auf der Dachterasse für einen Cocktail pro Person kostenlos jedoch gibt es keinen Cocktail sondern nur Hugo oder Prosecco!
Zimmer waren etwas klein, aber die Ausstattung und die Sauberkeit bis auf in der Badewanne war alles sehr gut.
Können wir nicht beurteilen, da wir trotz Halbpension weder Frühstück noch Abendessen in Anspruch genommen haben, da das Angebot außerhalb ansprechender war.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben.
Liegt direkt hinter dem Bierkönig und nahe am Strand. Abends hört man eher wenig und kleine Supermärkte sind auch direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr viel drumherum
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen die Poollandschaft und unsere Lage gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung, kommen Sie gerne wieder!