Nach der Renovierung ist das Pabisa Bali ein sehr schönes, modern gestaltetes Hotel geworden. Das Personal ist stets sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Die Gerichte am Buffet werden (teilweise) direkt im Speisesaal zubereitet. Abends gibt es zwei Essenzeiten. Zu Beginn unseres Urlaubs war es noch sehr ruhig, viele ältere Gäste und Radfahrer, zum Saison-Opening im Bierkönig hat sich das natürlich schlagartig geändert. Wettertechnisch hatten wir diesmal viel Glück, wir konnten im April bereits im (noch etwas frischen) Meer baden. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, sowie mein persönlicher Geheimtipp 100m die Straße runter Richtung Bierkönig, direkt an der Ecke: San-Siro Tapas Bar
Die kürzlich renovierten Zimmer wirken sehr modern und hell. Es ist ein SAT-TV mit mehreren deutschen Sendern vorhanden, kostenloses W-LAN gibts im gesamten Hotel, dazu Klimaanlage und Minibar. Die Zimmer & das Bad haben eine angenehme Größe, genauso wie der Balkon (10te Etage, traumhafter Meerblick).
Wir hatten diesmal All-Inclusive gebucht. Die Speisen am Buffet waren sehr lecker zubereitet, es wurde regelmäßig aufgefüllt und vieles sogar frisch im Restaurant zubereitet. Abends gibts zwei Essenszeiten, so dass jede Gruppe etwa 1 Stunde zur Verfügung hat. Somit findet jeder genügend Platz, und ich denke dass eine Stunde fürs Abendessen reicht. Mit Getränken kann man sich von 10 - 23 Uhr selbst versorgen. Tagsüber in der Lobbybar und am Pool, zu den Mahlzeiten auch im Restaurant. Ein wenig Trinkgeld am letzten Abend löste große Freude aus, aber auch die gesamte Woche vorher ist man uns sehr herzlich begegnet.
Sehr freundliches Personal - zur Begrüßung gabs ein Gläschen Sekt, dann hat man uns zum Abendessen geschickt, und schon war der Check-In für uns erledigt... alles sehr freundlich und unkompliziert, so macht Urlaub Spaß. Das Personal spricht sehr gut deutsch, hilft einem sehr gerne und freundlich weiter.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 150m vom Bierkönig entfernt, 250m vom Strand (alles nur eine Straße gerade runter). Durch die Nähe zum BK kann es in der Saison natürlich etwas lauter werden... Diverse Bars, Discos, Kneipen, Restaurants, Geschäfte befinden sich in einem Umkreis von max. 5 Minuten Fußweg. Zum Flughafen sind es mit dem Bustransfer ca. 20 Min. Mit dem Auto oder einem Taxi kommt man in knapp 10 Minuten zum Flughafen.
Liegestühle, Schirme, Stühle und Tische rund um den Pool sind ausreichend vorhanden, der Pool ist groß genug. Animation, etc. kann nicht beurteilt werden, fand zu unserer Zeit nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Josef |