Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Wellness Area in der Partymeile

Zentrale Lage in der Partyecke der Playa de Palma, im Zimmer dennoch ruhig. Schöne Wellness Area mit Sauna. Sehr beliebt auch bei Radfahrern. Frühstück reichhaltig und ansprechend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, liebe Marie! Vielen Dank für die Topbewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem 4-Sterne-Angebot und den Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Hotel ist außerhalb der Partysaison, in den Monaten Oktober bis März/April, sehr beliebt bei sportlich begeisterten Gästen, insbesondere Radsportlern, die die milden Temperaturen und zahlreichen Sonnenstunden für ihr Training nutzen. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchen- und Restaurantteam weiter! Wir freuen uns darauf, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali