Das Hotel verfügt über 12 Etagen, die Möblierung ist nicht die modernste aber alles sauber und gepflegt. Zu meiner Reisezeit waren nur nette Leute aller Altersklassen, hauptsächlich Deutsche (einige Holländer)im Hotel. Die Außenanlage ist nicht allzu groß,ist aber nicht so schlimm, da der Strand ja recht nah ist. Das Haus verfügt über 3 Fahrstühle. Die Halbpension wird als Büfett angeboten und ist immer sehr vielseitig. Ich war schon in unzähligen Hotels in dieser Gegend, komme aber immer wieder aufs Bali zurück. Hier wird man als Gast und nicht als Störfaktor behandelt.
Die Größe des Zimmers und des Bades waren mehr als ausreichend. Sie wurden täglich korrekt gesäubert. Nur manche Handtücher (tägl. Wechsel) waren eigentlich zu alt und verbraucht, so daß sie nicht richtig trockneten. Die Möblierung ist zweckmäßig. Der Fernseher ist (Fernschaltung an Rezeption) ok. Die Betten sind auch sehr angenehm. Auch auf dem Balkon stehen 1 Tisch und 2 Stühle. Ansonsten war es trotz der Größe und der vielen Gäste im Hotel sehr ruhig.
Qualität und Vielfältigkeit der Speisen, sowie die Sauberkeit im Speisesaal sind einwandfrei. Der Aufbau und die Deko bei den täglichen Büfetts laden zum Essen ein.
An der Rezeption versteht jeder mehr oder weniger deutsch. Sie sind alle sehr freundlich und bemüht. Auch Wünsche (in bezug auf Zimmerlage) werden erfüllt. Auch die Zimmerreinigung ist nur positiv zu erwähnen.
Das Hotel liegt ca 10-15 Min. vom Flughafen (Transferkosten Taxi ca 15€) entfernt. Es liegt am Ende der Schinkenstr.,die immer Unterhaltung bietet. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein weiteres großes Hotel. Kurz vorm Hotel (vom Strand aus gehend) sind 2 kleinere Supermärkte.
Der Pool wurde täglich ordentlich gesäubert. Genutzt habe ich ihn nicht, da ich Strandgänger bin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |