Tom (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Partyleute

Hotel liegt sehr zentral, aber man bekommt von den Feierlichkeiten trotz Nähe zum Bierklönig nichts mit. Preis-Leisungsverhältnis passt absolut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Am Poolbereich hatten wir an den vier Tagen drei verschiedene "Lifeguards". Der Herr war sehr ruhig und hat sich kaum eingemischt. Die beiden Damen waren extrem "scharf" und haben jegliche Ballspiele im Pool umgehend mit einem unfreundlichen Ton unterbunden.

• Gut
  • Jedoch derzeit direkt am Pool nebenan eine große Baustelle, teilweise ziemlich laut. An einem Tag stand der Wind sehr schlecht und es hat extrem von der Baustelle gestunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Hola Tom! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses, vielen Dank. Die Hotelleitung legt Wert auf ein entspanntes, gepflegtes Ambiente im gesamten Haus. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unterhaltsame Urlaubstage am Pool und in den Gemeinschaftseinrichtungen des Hauses verbringen und unser Team Sie mit bestem Service verwöhnen darf. Damit dies gelingt, haben wir eine Hausordnung, die Ballspiele aus Rücksicht auf andere Gäste im Pool untersagt. Ihrer Beschreibung nach war Ihnen dieses Verbot sehr wohl bewusst, spätestens, nachdem Sie das erste Mal darauf hingewiesen wurden, und haben dennoch jeden Tag aufs Neue im Pool Ball gespielt. Mal ehrlich: Dann wundern Sie sich, wenn der Ton unseres Personals unfreundlicher wird? Wenn die Baumaßnahmen im kommenden Jahr abgeschlossen sind, herrscht nicht nur die gewohnte Ruhe, sondern Sie haben sogar die Wahl, in zwei neuen Pabisa Hotels Urlaub zu machen. Allerdings auch dort ohne Ball im Pool. Haben Sie Lust? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali