Andre (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!! jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist von Außen zwar nicht soo schön , von Innen jedoch sehr schön gestaltet!Die Zimmer haben eine gute Größe, ebenso das Bad ( die Austattung ist relativ neu!) Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut! Besonders begeistert waren wir vom Frühstück und Abenessen in Büffettform: es gab jeden Abned sehr abwechslungsreiche Kost: Warme Gerichte aller Art sowie Brot und Aufschnitt, Salate, Suppen etc... . ES waren vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Die Animation war zwar kaum bis garnicht vorhanden, allerdings konnte man jederzeit die zehn Meter zum Riu Palace gehen und diese dort mit nutzen!Wir Haben über TUI gebucht-toller Service!! Keine Angaben

• Die Zimmer hatten eine gute Größ. Es gibt Fernsehr mit den deutschen Programmen RTL , ARD (oder ZDF, weiß ich nicht mehr)und EUROSPORT. Außerdem eine Sitzgruppe und Stühle mit Tisch auf dem Balkon!Handtücher sind vorhanden und immer frisch! Das BAd hatte eine relativ neue Austattung mit Badewanne und Duschvorhang.Esgibt norale deutsche Steckdosen ( KEnn mich mit Volt-zall und sowas nicht aus!) Wir konnten unser mitgebrachtes Radio anschließen!

• Es gibt eine Poolbar, die TAgsüber geöffnet ht und an der amn Mittags kleine Snacks einnehmen kann. Am Abend und bei schlechtem Wetter hat die BAr im Hotel geöffnet, ebenso gibt es einen Salon in dem sich viele Gäste vor oder nach den Mahlzeiten aufhalten.Alle Räume sind gemütlich eingerichtet. Der Spaisesaal ist sehr freundlich und geräumig eingerichtet, es herrscht auch durch die Kellner eine Heitere und entspannte tmosphäre. Das Abendessen wird in 2 Gruppen eingenommen ( so ist es nie zu voll) und man hat einen festen Tisch. Frühstück gibt es von 8.00 bis 10.00 Uhr.Besonders begeistert waren wir vom Frühstück und Abenessen in Büffettform: es gab jeden Abend sehr abwechslungsreiche Kost: Warme Gerichte aller Art sowie Brot und Aufschnitt, Salate, Suppen etc... .

• Das Personal des Hotels war einfach toll! Wir wurden sehr nett und zuvorkommend behandelt, es sprachen alle Deutsch, viel sogar fließend! Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Extrawünsche werden sofort erfüllt: wenn man zum Beispiel eine spezielle Diät macht, wird passend gekocht!

• Das hotel liegt sehr zentral, am Ende der Straße in der sich auch bekannte Kneipen wie der " Bierkönig" befinden.Trotz viel Trubel ist es im Hotel selbst sehr ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen!Ich kann allerdings nur von der NEbensaison berichten! Es sindca. drei minuten zu Fuß bis zur Strandpromenade, wo sich viele kleine, überteuerte spermärkte befinden.UNBEDINGT AUFS HALTBARKEITSDATUM ACHTEN!!! für einen Euro kann man aber mit dem Bus nach PAlma fahren ( Bis zur Haltestelle sind es 100 Metre und die Fahrzeit bträgt eine Viertelstunde) Der Strand ist auch gut!Lediglich die Liegen kosten Gebühr.

• Schlecht

Der Pool war nicht soo prall ber in Ordnung und sauber mit Nichtschwimmerteil!Pollbar war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Andre