- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist nicht besonders schön. Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viele Etagen. Die Sauberkeit im Haus ist mittelprächtig, was an den Gästen liegt. Da werden ganze Matrazen über den Balkon geworfen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, aber das ist am "Ballermann" leider häufig so. Wenn man ein gutes Hotel will muss man schon weit über 1000,-Euro für 9 Tage hinblättern. Fürs gleiche Geld kommt man da schon nach Mexiko... Das Hotel soll 2013 renoviert werden. Vermutlich werden die Preise dann noch stärker angezogen, wodurch sich evtl. die Gästestruktur ändern könnte??? Man wird abwarten müssen. Das schlimme für uns an diesem Hotel waren leider die Gäste. Ich denke, dass das Hotel dagegen machtlos ist. Es ist super laut, ständig wird an Türen geklopft, lautstark auf dem Balkon gegröllt usw. Wir sind zwei Mädels, die auch regelmäßig feiern gehen, aber das war wirklich krass. Wir haben schon in anderen Hotels einiges erlebt, aber so war es bislang noch nie.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Ausstattung ist eher Geschmackssache. Sehr hellhörig!!! Das war leider auch der Grund warum wir dieses Hotel nie wieder besuchen werden.
Wir hatten nur Frühstück. Aber leider war die Auswahl recht mager und lecker war es auch nicht grade.
Über das Personal, insbesondere Zimmerreinigung oder im Restaurant lässt sich nichts sagen. Alle sehr nett. Leider bekommen die Angestellten aufgrund des jungen Altersdurchschnitt (zumindest in der Hauptsaison) wenig Trinkgeld.
Wer Party machen möchte, hat es nicht weit. Bierkönig etc. sind quasi um die Ecke. Zum Strand gelangt man gut zu Fuß, ca. 3 Minuten. Zum Flughafen sind es nur wenige Fahrtminuten mit dem Auto (ca. 10 Minuten). Wenn man allerdings mit Familie oder als Pärchen verreist und Ruhe haben will, ist man hier völlig falsch beraten.
Der Pool war so dreckig (überall schwarze Stellen), dass wir ihn vorsichtshalber nicht genutzt haben. Über Nacht haben die Gäste dort ihren ganzen Müll entsorgt. Allerdings wurde am anderen Morgen brav alles rausgefischt. Trotzdem war es uns nicht geheuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |