Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem "Pabisa Bali Tower" und dem "Pabisa Bali Park". Der Tower hat eine neue und top gepflegte Roof Top Bar mit Whirlpool, der Rest des Gebäudes ist in Ordnung. Das Gebäude ist das höchste in dieser Gegend, was einem einen atemberaubenden Ausblick bietet. Bei Buchung normaler Zimmer wird man im Tower untergebracht. Bucht man eine Suite, dann bekommt man ein Zimmer im Pabisa Bali Park, was ein Neubau und deutlich gehobener ist. Zwischen den beiden Gebäuden befindet sich eine neue, sehr gepflegte Poolanlage mit 2 großen Pools.
Das Zimmer im Tower wurde jeden Tag super gereinigt und mit neuen Bettbezügen und Handtüchern ausgestattet.
Das Buffet ist gut. Da wir kein All Inclusive gebucht hatten, haben wir uns das Mittagessen à la carte bestellt. Das schmeckte mir persönlich besser.
Der Service war super, Barkeeper Marcelo ist mit den Shots auf's Haus auch alles andere als sparsam. Als beim Einchecken noch Sand im Zimmer von den vorherigen Gästen war, haben wir es bemängelt und eine Flasche Champagner geschenkt bekommen.
Das Hotel liegt ca. 3 Häuser neben dem Bierkönig. Wer Party machen möchte, ist mit diesem Hotel mitten im Geschehen. Die Musik des Nachtlebens hört man aber glücklicherweise nicht. Da aber trotzdem viele junge Leute zu Gast sind, ist es vor 2 Uhr nachts nicht leise im Hotel.
Die Poolanlage ist top gepflegt und man kann sich leckere Cocktails von der Bar direkt zur Liege bestellen. Livemusik mit Geige gab es nur an einem Abend, ansonsten gab es kein "Entertainment". Was mich sehr gestört hat war der miserabele Zustand des Fitnessstudios. Laufband und Rudermaschine sind in Ordnung, aber der "Freihantelbereich" ist furchtbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Nur so können wir unser Bestes geben und es ist motivierend für uns und unsere Mitarbeiter diesen Weg so weiterzugehen. Danke!