Marc (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Rennradwoche an der Playa de Palma

Das Hotel liegt direkt am Ende der Schinkenstrasse in der Nähe zum Bierkönig und Megapark. Ich war im März zum Rennradfahren da, da war es noch ruhig. Im Sommer ist dies sicherlich anders...

• Gut
  • Habe Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Das Zimmer lag im 12. Stock mit Meerblick. Der Ausblick war sehr gut und das Bett bequem. Einzige Kritikpunkte sind die Hellhörigkeit (Fernsehprogramm vom Nachbarn inklusive) und die überteuerte Gebühr für den Zimmersafe (25€ pro Woche).

• Gut
  • Ich hatte Halbpension. Frühstück und Abendessen waren super. Auch beim Abendessen kam zumindest in einer Woche keine Eintönigkeit auf. Das Essen fand ich echt lecker. Der einzige Kritikpunkt sind für mich abends die Essenszeiten. Es gibt zwei Schichten. 18.30-19.30 Uhr und 19:30-20:30 Uhr. Am Ende der ersten Schicht darf man noch zehn Minuten überziehen und wird dann aber unsanft herausgebeten.

• Zimmer immer Sauber. Personal insgesamt recht freundlich und bemüht.

• Gut
  • Für die Feiertouristen Bierkönig direkt nebenan. Für Rennradtouristen liegt die Max Hürzeler Rennradstation direkt am Haus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, lieber Marc! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre gibt uns Gelegenheit, Ihren Eindrücken einige Informationen für zukünftige Gäste hinzuzufügen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants zusagte und wir für Ihr kulinarisches Wohl sorgen durften. Zu den Essenszeiten möchten wir hinzufügen, dass unserem Personal nur eine sehr kurze Zeitspanne zur Verfügung steht, das Restaurant für den zweiten Turnus herzurichten. Wir bitten daher um Ihr nachträgliches Verständnis, dass wir Sie – selbstverständlich mit aller gebotenen Höflichkeit – baten, Ihren Tisch für die nächsten Gäste freizumachen. Nach dem Essen bietet sich unsere gemütliche Bar oder die Außenterrasse an, das Abendessen ausklingen zu lassen. Die Gebühr für den Zimmersafe (25 € pro Woche und 40 € für zwei Wochen) können wir bestätigen und möchten ergänzen, dass es sich hierbei um eine optionale Zusatzleistung handelt, die nicht im Zimmerpreis enthalten ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Radsporturlaub in unserem Haus genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali