Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Vorerst nie wieder

Schlecht

Wir waren jetzt zum X ten mal im Bali es hat uns nie etwas ausgemacht in welchen Zustand das Hotel war. Das Personal war immer Freundlich und bemüht. Aber jetzt waren wir das letzte mal dort es ist mittlerweile alles kaputt und es riecht auch sehr unten in der Lobby. Preis Leistung finden wir jetzt für dieses Hotel in diesem Zustand zu teuer. Da kann ich auch in einem ein Sterne Hotel Übernachten. Das einig Positive ist es soll ende 2012 Kern Renoviert werden. Na, mal sehen ob das was wird?

• Sehr schlecht
  • Es werden dringend neue Matratzen gebraucht man hat das Gefühl man liegt auf einer Gummiunterlage wie im Krankenhaus. Alles ist Ausgeleiert und Durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie hat sehr Nachgelassen es ist nicht mehr alles da . An frischem Obst gab es nur Äpfel und Birnen keine Mandarinen oder Orangen die es ja auf der Insel in Hülle und Fülle gibt.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung soweit wir das sagen können. Die Kellner sind sehr Freundlich und Bemüht einem alles zu besorgen. Haben uns allerdings an der Rezeption beschwert über unsere Zimmernachbarn die in der einen Woche 4 mal Randale gemacht haben. Aber es ist nix passiert .

• Die Schinkenstrasse ist ja ind der nähe, man kann auf den Bierkönig raufsehen hat uns aber nicht gestört da es sehr ruhig dort war.

Es gibt dort ein Hallenbad welches auch Renoviert worden ist aber wir haben es nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Irmgard