Sehr geehrtes Team des Pabisa Bali. Wir sind am Karfreitag, 25.03.2016 bei Euch eingetroffen und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Da die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugbereit waren, konnten wir unser Gepäck in einem eigens dafür abgeschlossenen Raum hinterlassen. Die spanische, jedoch gut deutschsprachige nette Dame am Empfang hat uns schnell bei einem Prosecco weitere Fragen klären können. Da wir einen Leihwagen hatten, bot sich ohne grösseren finanziellen Mehraufwand die Buchung eines abgeschlossenen Parkplatzes direkt am Hotel. Das Hotel läd direkt am Eingang mit einer Bar, die viel spanische Spezialitäten zu bieten hat. Genrerel gilt, dass der Service im kompletten Hotel voll zu unserer Zufriedenheit war. Das Zimmer war top gepflegt (mir lief eine Wasserflasche aus - das Wasser hab ich mit Papier vom Boden gewischt und dieser war absolut sauber). Beim Abendessen wurde man vom "Patron" sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns wie Stammgäste. Die Zuordnung der Plätze war auch schnell geschehen. (Jedoch den Automaten für Cola und Limonade sollte man nicht so nah an die Tische stellen, da er sehr laut ist). Frau Rady, aus dem Service fiel uns sehr freundlich auf. Bitte Kompliment weiter geben. Wir würden bei einem nächste Aufenthalt, da auch zentrale Lage zum Flugplatz, dieses Hotel wieder wählen. In der Hochsaison kann es natürlich durch die direkte Lage an der Schinkenstrasse schon erheblich lauter werden, aber das sollte man bei der Buchung wissen.
Wie bei der Buchung angegeben hat alles soweit gepasst. Der Raumsercive war perfekt. Save, TV, Klimaanlage voll funktionsfähig. Sehr moderne Anmutung. Der Schlaf war bei geschlossener Balkontüre sehr ruhig. Wir hätten uns nur ein Zimmer gewünscht, dass zur Seeseite geht. Also an alle weiteren Hotel-Bucher, evtl noch mal via Telefon im Vorfeld abchecken. Wir hatten das Zimmer 902 mit Blick auf den Park, mit dem wir aber sehr zufrieden waren. Diese Seite ist sogar besser, da die See-Seite des Hotels in Richtung Bierkönig zeigt. Nur als Information, für die mehr oder weniger Partylärminteressierten im Hochsommer.
Das Speiseangebot ist vielseitig, jedoch vermisst man ein klein wenig die Tappas - Spezialitäten des Landes. Die Küche macht sich aber sehr viel Mühe, um den Speiseplan täglich um viele Highlights zu erweitern. Gekochtes oder Gebackenes aus Mallorca wird dem Gast mit informativen Schildern näher gebracht. Die Anordnung der Ausgaben ist so anbracht, dass man sich nie im Weg steht. Schnelle Zugänge für Haupt- und Nachspeise. Grosses Lob an die Salatbar. Ein extra aufgebauter Stand mit Weinen lässt den Kenner auch probieren. Grosses Lob an den "Patron", der mit sehr freundlicher Art über Blickkontakt keine Fragen offen lies. Durch die klar strukturierte Planung des Hotels (Essenswunsch für 1. oder 2. Schicht am Abend) liess den Speiseraum nie überfüllen. Getränke kosten ohne All-In am Abend einzeln. Die Tische sind auch immer schnell abgeräumt, da das aufmerksame Personal über Service-Points die Teller und Tassen schnell entfernt hat. (Danke an Signorita Rady ;-)
Das Personal ging auf Fragen sehr schnell und verständlich ein. Egal zu welcher Uhrzeit. Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich wie ein Stammgast willkommen. (wir waren das erste Mal hier).
in 5 Minuten an der Promenade, die zum verweilen, Peoplewatching, baden oder Rad fahren einlud. Sehr gepflegtes Umfeld. Sehr interessant - der Park gegenüber des Hotels mit Klettergarten XXL für Familien und Sport interessierte. In ca 10 Minuten via Auto oder Bus am Airport. Die Ausflugsziele sind auch schnell erreicht, da die Schnellstrasse in einiger Entfernung (nicht hörbar) direkt an das Gebiet anschliesst. Bushaltestelle in wenigen Fussschritten erreichbar.
Wir selbst haben in der kurzen Zeit von 3 Tagen keine Angebote genutzt. Jedoch läd ein Pool mit viel Liegen zum Verweilen am Hotel ein. Der erweiterte Gastro-Bereich lässt auch am Abend einen Cocktail am Pool zu. Ein grosses Augenmerk verdient der Servie-Point der "Pabisa Bikes" direkt am Hotel. Fabrikneue Bikes werden dort mit allen Materialen, die ein Rad-Fahrer braucht dort zu fairen Preisen vermietet. Wir selbst waren mit dem Auto unterwegs, der Service den wir sehen konnten war auf jeden Fall topp! Ebenfalls nach Angaben von Urlaubern aus dem Hotel, die wir dies bezüglich gefragt hatten. Für Radfahrer also ein perfektes Ziel. Solche, die Ihr eigenes Bike mit bringen, können es auch IM Hotel unter stellen. Eine grosse Minigolfanlage ist für Familie bestimmt auch ein interessantes Ziel. Ansonsten gibt es an der Promenade auch Shops, bei denen man ein Auto oder Fahrräder mieten kann). Wir selbst hatten ein Fahrzeug von Europcar. (Das hat am Flugplatz bestens funktioniert. Top Absicherung, Schnelle Über- und Abgabe des Fahrzeugs. Fahrzeug war ein Neuwagen ohne jede Macke).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Dass sich unsere Gäste wohl fühlen, hat für uns oberste Priorität! Daher haben uns Ihre Komplimente zu unserem Service ganz besonders gefreut. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an alle genannten Mitarbeiter weitergeben, eine wunderbare Motivation in den ersten Wochen der neuen Saison! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag und die Spitzenbewertung unseres Hotels Pabisa Bali. Ebenfalls toll sind Ihre zahlreichen Tipps für zukünftige Urlauber! Wir hoffen sehr, dass wir Sie das nächste Mal für einen längeren Aufenthalt in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali