Karl Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 2. Mal im Bali und wieder top zufrieden!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend! Jeden Tag wurde sehr gründlich sauber gemacht! Badewanne könnte man einmal austauschen, aber hat uns nicht gestört. Das Frühstück ist einsame Spitze! Es gab nichts, was wir vermisst hätten! Frische Säfte, div. Variationen von Ei und Eispeisen, 3 Sorten Käse und Wurst täglich wechselnd, Serano Schinken, frisches Obst und Gemüse in Massen! Würde hier gerne - wenn möglich wäre - 10 Sterne geben!!!

• Gut
  • Zimmer ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend! In warmen freundlichen Fabren gehalten fühlt man sich sofort beim Eintreten schon wohl! Es wird tägl. geputzt und Handtücher gewechselt (wer will) Das Bad (vor allem die als Dusche genutzte Wanne) ist etwas in die Jahre gekommen. Da aber der ganze Rest absolut in Ordnung war, hat uns die Kleinigkeit nicht gestört! Wir hatten super WLAN Empfang im ganzen Hotelbereich kostenlos.

• Wir hatten nur Frühstück - aber da gab es nichts, wirklich gar nichts zu meckern!

• Alle, - Rezeption, Service und Putzleute - SUPER freundlich!!! Selten so nett und freundlich behandelt worden! Niemanden vom Personal im Hotel angetroffen, der auch nur einmal muffelig war .... Das Zimmer, das uns zuerst zugewieen wurde, befand sich direkt über dem "Versorgungszentrum" zur Straße zu. Auf Nachfrage (mit etwas Wartezeit verbunden) wurde für uns aber ein sehr nettes Zimmer nach vorne gefunden! Danke für die Mühe, liebes Hotel Bali!

• SEHR gute Lage! Am Tag am Strand relaxen (ca 5 Minuten) und Abends im Bierkönig feiern (ca 3 minuten) Trotz der Nähe zum besten Lokal des Ballermannes bei geschlossenem Fenster kaum noch Geräusche. Innerhalb des Hotels aber etwas hellhörig (Türen oder Gespräche auf dem Flur bekommt man schon mit...) Bushaltestelle in der Nähe, so daß man vom bzw zum Flughafen (oder auch nach Palma etc.) gut mit dem Bus fahren kann.

...haben wir nicht genutzt .....(es war für Pool noch etwas kühl) vom Restaurant aus betrachtet sah der Bereich um den Pool aber immer gepflegt und einladend aus. Es gibt jede Menge Liegen und der Dielenboden des Liegebereiches wurde gerade neu eingelassen. Man kümmert sich also um die Wertwerhaltung!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Karl Wolfgang

Sehr geehrter Gast, lieber Karl Wolfgang! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und tollen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Bali. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Angebot waren und unser Haus zukünftigen Gästen weiterempfehlen. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage mit einem leckeren Frühstück beginnen konnten, so soll es sein! Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Natürlich werden wir Ihren freundlichen Kommentar auch unseren Servicemitarbeitern nicht vorenthalten. Selbstverständlich hat sich unser Rezeptionsteam gerne um Ihren Umzug in ein anderes Zimmer gekümmert. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bemühen uns immer um den Umzug in ein anderes Zimmer, wenn es die Belegungssituation des Hauses zulässt. Bezüglich des Handtuchwechsels im Zimmer bauen wir im Sinne des Umweltschutzes auf die Kooperation unserer Gäste: Sind die Handtücher aufgehängt, gehen wir davon aus, dass Sie sie einen weiteren Tag benutzen. Liegen die Handtücher in der Badewanne, ersetzen wir sie durch Frische. Richtig, der WLAN-Internetempfang ist im ganzen Haus kostenlos. Sie bekommen an der Hotelrezeption die Zugangsdaten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali