LiLu (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ballermann & Bierkönig / Ein Spa Hotel in spannend

Man denkt, am Ballermann wird nur gesoffen und gefeiert? Es ist laut und dreckig, viele betrunkene und eher was für jüngere? Uns hat genau das Gegenteil erwartet. Das Hotel liegt schätzungsweise 100 m vom Bierkönig entfernt, aber wenn man es nicht weiß, fällt das überhaupt nicht auf! Von vorne bis hinten, das Hotel ist top gepflegt, super nette Mitarbeiter und die Zimmer lassen sich nicht Lumpen. Bei Ankunft stand uns eine Flasche Sekt und Macarons auf dem Zimmer zur Verfügung, zwei Pralinen wurden kurz nach unserer Ankunft ins Zimmer gereicht. Der Pool-Blick reicht völlig, denn man hat wirklich eine Super Sicht. Mehr als außergewöhnlich ist das Frühstücksbuffet - mit lokalen Spezialitäten und alles wirklich frisch. Gerade das Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr hat bei uns den Unterschied gemacht, da wir Langschläfer sind. Vom Hotel hat man Super Anbindungen, sei es zu Fuß oder mit dem Bus, zu einer Fahrradverleih Station oder eben den Ballermann. In das Aubamar Suits & Spa kann man ruhigen Gewissens gehen, wenn man eine Mischung aus Erlebnis und Abenteuer, aber auch Ruhe und Entspannung sucht. Der Spa, welcher sich im Kellergeschoss befindet, ist für die Lage des Hotels wirklich gut! Es erwarten einen, zwei Saunen, ein Dampfbad, zwei warme Schwimmbecken, eines davon wirklich groß und ein kleines Tauchbecken zum abkühlen. Der Spa, sowie das gesamte Hotel machen einen sehr sehr modernen Eindruck und ich werde definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Ein ganz toller Urlaub, der selbst mich als Mallorca Skeptiker überzeugt hat!

• Restaurant & Bars

• Service