Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Bin super zufrieden und würde immer gerne wieder e

Sehr nettes Personal von der Managerin den Reinigungskräften im Speisesaal aber besonders an der Bar kann man sich super unterhalten.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht

• Frühstück war sehr gut.Besonders gefallen hat mir der zubereitete Café aus der Siebträgermaschine.Cafe wurde dann an den Tisch gebracht

• Personal hat alle Wünsche erfüllt die zu erfüllen waren

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team, von der Managerin über die Reinigungskräfte bis hin zum Service im Speisesaal und an der Bar, so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Frühstück und insbesondere der frisch zubereitete Kaffee aus der Siebträgermaschine so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Worte zu unserem Service: es ist unser Ziel, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Aubamar Team