Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit zuvorkommendem Service

Ein schönes Hotel, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und alles sehr sauber!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr bequem und es stehen mehr Kissen in verschiedenen Härtegraden zur Verfügung, als wir je gebraucht hätten. Das Zimmer ist nicht riesig aber voll ausreichend und sauber. Zwischen Bad und Schlafbereich ist ein Glaselement in der Wand, das kann allerdings mit einem Rollo verdeckt werden. Dies ist nicht ganz ideal, hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier gibt es an Ambiente, Auswahl der Speisen und Service absolut nichts zu bemängeln. Tolles Buffet, sehr netter Service, super Auswahl an Speisen und auch hier alles sehr sauber.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden bereits beantwortet, bevor wir sie überhaupt gestellt haben.

Hallo Dani, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als durchweg freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich sowohl beim Frühstück als auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Atmosphäre, zur Sauberkeit sowie zum Komfort der Zimmer ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns im Aubamar Palma Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aubamar Palma Resort Team