Sauber, neuwertig und sehr gute Lage. Das Hotel wirkt sehr neu und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchwegs Deutsch. Alle sehr zuvorkommend. Mein Reisegrund war ein Partyurlaub, wofür sich auch die direkte Lage am Ballermann des Hotel sehr gut geeignet hat.
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Aubamar Palma Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, neuwertig und gepflegt wahrgenommen haben und unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Deutschkenntnisse unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Dass sich unser Standort für Ihren Partyurlaub ideal angeboten hat, bestätigt uns darin, unseren Gästen sowohl Komfort als auch die perfekte Ausgangslage für ihre individuellen Urlaubspläne zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Aubamar Palma Resort