Das Hotel hebt sich von anderen Hotels an der Platja de Palma ab. Die Fassade von aussen betrachtet, die Zimmer, sowie auch vom Konzept, abends ein hochwertiges Menu anzubieten. Das Team versteht sich, man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen!
Sehr schön eingerichtet, alles noch ziemlich neuwertig, viel Platz, hatten die normale Suite, rund 30 m2. Pflegeartikel umweltfreundlich in Spendern. 2 Waschbecken, Regendusche. Bademäntel, Schlappen, Handtücher, Kissenauswahl, alles vorhanden. Balkon mit schönen Loungestühlen. Safe kostenlos. Täglich eine Flasche stilles Wasser. Nespressomaschine mit umweltfreundlichen Kapseln, Wasserkocher, Tee vorhanden. Betten in Übergröße. Fernseher groß und rund 6 Deutsche Programme. Klima individuell einstellbar und auch abstellbar bei Bedarf, Deckenventilator vorhanden. Alles in allem sehr schön eingerichtet.
Die Bilder sprechen für sich. Es gibt jeden Tag ein 3 Gänge Themen Menu . Wer dort nichts findet, kann in einer einer festen Karte 3 Gänge wählen aus rund 10 Vor- Haupt- und Desserts. Man kann auch untereinander kombinieren, vegetarische Varianten werden angeboten. Wir können nicht nachvollziehen wie einige Bewertungen das Essen schlecht machen. Ausgesprochen gute Produkte, interessante Gerichte, halt keine Pommes Currywurst Küche. Die Organisation läuft auch rund, am Vortag kann man seine Essenszeit zum Abend wählen. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, alles vorhanden und vor allem nicht immer jeden Tag dasselbe.
Stets freundlich, vor allem im Restaurant. Reibungslose Abläufe. Alles sehr,sehr gut. Fernseher funktionierte nicht, der Techniker war schnell da, konnte das Problem aber nicht lösen, aber es wurde sofort ein Zimmerwechsel ermöglicht.
In der Nebensaison ist es angenehm ruhig gewesen, für uns kommt die Playa de Palma nur zur ruhigen Reisezeit infrage. Das muss natürlich jeder für sicher selber entscheiden. Das Hotel liegt rund 300 Meter vom Strand entfernt. ungefähr Lage Balneario 6. Die Seitenstraßen sind gepflegt, durch den Baum Estland wirkt alles nicht so nüchtern wie bei einigen anderen Hotelkomplexen. Die Bushaltestelle nach Palma ist 200 Meter entfernt, auch auf Höhe Balneario 6.
Ein Radverleih direkt vor dem Hotel wurde von ins genutzt, sehr gute Räder, auch Bikes. Busfahrt nach Palma, 2 Euro pro Fahrt. Lange Strandspaziergänge oder Promenade möglich
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Conny |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Erlebnis bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!