Schönes Hotel, es gibt ausschließlich Zimmer mit Poolblick, keine zur Straßenseite. Die Balkone sind geräumig und verfügen über bequeme Liegen statt "nur" Stühle, so dass man den Balkon gerne nutzt. Wir waren zum Rennradfahren da. Verleih direkt anbei und die Räder können in einen absperrbaren Raum gestellt werden.
Die Zimmer sind richtig groß und geräumig mit Doppelwaschtisch und großer Dusche. Einziger Mangel in dem Hotel ist das Housekeeping, überall dicke Staubschichten, die wohl schon etwas länger da sind. Manchmal wurden Handtücher nicht erneuert, obwohl die benutzen mitgenommen wurden, Waschbecken, WC und Dusche wurde nicht jeden Tag gereinigt, der Fußboden und der Balkon inkl. Tisch wurde in 10 Tagen nicht 1x gesaugt oder gewischt, dementsprechend sammelten sich auch hier Staub und Haare. Für mich entspricht die Zimmerreinigung nicht einem 5 Stern Hotel. Die Betten sind gut und man schläft gut. Wie jedes Hotelzimmer, ist es relativ laut, wenn man rücksichtslose Zimmernachbaren erwischt, die trampeln oder mitten in der Nacht ziemlich laut ihre Koffer packen.
Wir hatten Halbpension und das war genial. Frühstück ist in Buffettform und es ist alles da, was man sich wünschen kann. Am Abend gibt es ein wöchentlich wechselndes Menü, welches immer auch eine vegetarische Variante beinhaltet. Findet man im Menü nichts, kann die Vor-, Haupt- und/oder Nachspeise aus einer tollen Auswahl einer Basiskarte nach belieben getauscht werden. Es wurden sehr aufwändige, hochwertige und super leckere Gerichte serviert.
Personal im Restaurant war super freundlich und zuvorkommend. Ansonsten haben wir keine Dienste in Anspruch genommen.
Sehr nahe am Strand, man ist im nu an der Partymeile. Im November hat fast alles geschlossen, aber das war klar, deshalb waren wir ja auch nicht da. Mit einem Mietwagen ist man ziemlich schnell an allen Orten der Insel.
Es gibt einen SPA Bereich, den wir nicht benutzt haben, sieht aber auf den Bildern toll aus. Bushaltestelle ist hinter dem Haus.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns Verbacht haben. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen und vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Housekeepings, die wir uns gerne zu Herzen nehmen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen" Herzliche Grüße, Ihr Aubamar Suites & Spa-Team