Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, aber bei 5 Sterne erwartet man mehr

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal an Rezeption und umsichtigem Housekeeping. Zimmer wie auf der Homepage beschrieben.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Terrasse lädt zum verweilen ein.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und nett präsentiert. Für ein 5 Sterne Hotel ist aber beim Abendessen noch deutlich Luft nach oben. Sowohl bei den Speisen als auch im Service. Seit über einem Jahr die gleichen Speisen auf der Karte ( wurde uns von div Gästen die auch bereits mehrmals da waren bestätigt). Hier hat der Koch wohl preiswert eingekauft und taut übers Jahr nur noch auf - so schmeckte es jedenfalls. Getränke Abzocke beim Galadinner! Was wir als Frechheit empfanden. Der Barkeeper müßte deutlich flinker und kompetenter sein. Eine halbe Stunde für ein Glas Wein und Bier geht gar nicht.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Und das Housekeeping ist ebenfalls sehr fleißig und umsichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt hinter dem Bierkönig in der Partymeile von S'Arenal. Außerhalb der Saison kein Problem, könnte aber während der Saison als störend empfunden werden. Gute Anbindung mit dem Bus nach Palma und fußläufig zum Strand.

Ab und an gab es Live Entertainment was aber für ein 5 Sterne Hotel eher mäßig war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Aubamar Suites & Spa verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit der gepflegten Hotelanlage, unserem freundlichen Personal an der Rezeption sowie unserem Housekeeping und unseren Zimmern so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des kulinarischen Angebots sowie des Unterhaltungsprogramms an unser Team weiter, den wir möchten unseren Gästen stets ein rundum perfektes Erlebnis bei uns offerieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team