Neues Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Schöner großer Spabereich, allerdings ohne Blick nach draußen. Tolles, freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Die Barkeeper können richtig was. Das Personal im Restaurant (ich nur Frühstück) stets freundlich und aufmerksam.
Top sauber, viel Platz
reichhaltiges Frühstück, das täglich variiert. Alles da, was der Mensch braucht und sich wünscht
Top Service in allen Bereichen des Hotels.
Es ist sehr nahe zur Feiermeile (z.B. Bierkönig), da kann es mal etwas lauter werden, obwohl man sich davon nicht belästigt fühlt, auch wenn ich selbst nicht zur feiernden Meute gehöre. Super Verkehrslage, nahe Flughafen und Autobahn, wovon man aber nichts hört.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere unsere vorteilhafte Lage, unsere modern eingerichteten Zimmer, unser Service sowie unser Frühstücksbuffet Ihnen so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Aubamar Suites & Spa-Team