Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verschlechterung

Der Umbau vom Pabisa Bali Park zu Aubamar hat die Qualität des Hotels sehr verschlechtert. Man hat einfach zwei Zugänge geschlossen und eine starke Steigung in Kauf genommen. Die Preise sind gewaltig gestiegen ( für´``s Abendesse jetzt 28 €, ein Espresso von 2.30 auf 2,80€ gestiegen, Essen kalt etc). Ist zur Zeit noch mit 4 Sternen bewertet -3 sollten abgezogen werden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten

Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit einigen Veränderungen nach dem Umbau nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den geschlossenen Zugängen, der Steigung sowie zu den Preis- und Qualitätsentwicklungen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass solche Punkte Ihren Aufenthalt beeinflussen können, und wissen Ihre ehrlichen Worte sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern weitergeben, da uns daran gelegen ist, unseren Service und unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserer gewünschten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Aubamar Team