- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich buchte das Hotel für 5 Nächte im September aufgrund seiner Lage, welche etwas versetzt neben der Kreuzung Central road/Second Road ist. Dadurch ist es sehr einfach durch die Pick-UP Taxis für 10 Baht pro strecke alles Abzufahren vom Dolfin-Kreisverkehr im Norden bis zur Walkingstreet im Süden. Hervorzuheben hierzu war das es obwohl die Second-Road derzeit Abgefräst und neu Geteert wird, es trotzdem sehr ruhig und entspannt im Hotel war. Der Check-In verlief sehr Schnell und Problemlos. Sogar mein Buchungswunsch konnte erfüllt werden. (Blick zum Pool, was eigentlich eine andere Zimmerkategorie ist.) Das Zimmer war sehr Gross und Sauber. Es machte einen gepflegten eindruck. Beachten sie bitte auch meine Fotos. Einzigster Makel waren leichte Schimmelspuren an der Decke der SEHR Grossen Dusche. Zum Frühstück ist zu erwähnen das dies an der Bar gegenüber der Rezeption eingenommen werden kann. Hierzu bekommt mann einen Zettel auf dem mann aus einer nicht all zu grossen auswahl sein Frühstück zusammenstellen kann. (Ein paar Thai gerichte, Tee/Kaffe, Toast+Auswahl Beilage, Verschiedene arten von Eiern nach eigenzusammenstellung) ca.5-10 min Später wird es zubereitet an den Tisch gebracht. WIFI ist im gesamten Hotel kostenlos. (Zugangscode wird beim Check-In mitgegeben) Parken eines PKW´s im untergeschoss ist auch kostenlos. Das Personal war jederzeit und in allen bereichen sehr Freundlich. Ich finde jedenfalls keine Beanstandungen und würde jederzeit sehr gerne wieder hier nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut