Allein schon die andächtige Klosteratmosphäre kam uns sehr entgegen, einfach Ruhe - keine Hektik. Unser schönes großes sehr geräumiges Zimmer sowie das Bad waren top und gaben zu keinem Zeitpunkt Anlass zu einer Beschwerde. Ferner war es zur Parkplatzseite gelegen und man hat auch so von dem starken Durchgangsverkehr nichts mitbekommen. Aufgrund der Kfz Kennzeichen konnte man sehen, dass das Hotel auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. Ebenso ist Urban Priol nach seinem Gastauftritt in Gerolstein am 01. April hier abgestiegen. Sicherlich erfreute er sich ebenso wie wir an dem reichhaltigen Frühstücksbüffet und dem stets freundlichen + aufmerksamen Personal welches auch Extrawünsche (wie z. B. Espresso) gleich erfüllte. Nach unseren bisherigen Reiseerfahrungen bzw. Vergleiche mit anderen Hotels ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Handyempfang war nirgendwo ein Problem wenn man bedenkt, dass man sich in Eifel befindet *schmunzel*
Wir haben uns für ein Premiumzimmer entschieden und werden uns das auch in Zukunft vorbehalten weil es einfach keine Wünsche offen lässt. Absolut urig ist wenn der Wind durchs Gebälk zieht und es etwas knärzt, oder war es doch der Geist des alten Abts?
Das Personal, angefangen von Empfang über Reinigungspersonal bis hin zum Personal im Spabereich und den Mädels vom Frühstück waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Rund um Hillesheim wird für Sportler wie für Wanderer einiges geboten. Die Kasselburg lädt zu einem Spaziergang ein, sehr interessant für Familien mit Kindern, Gerolstein mit Lokschuppen und Munterley, der Eifelsteig führt mitten durch den Vulkanpark, das Krimihotel in Hillesheim gleich neben an um nur einige zu nennen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist in einem Topzustand und die Erholung war dementsprechend. Die Schokomassage war sensationell.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |