Hansjörg
Verreist als Paar • März 2025
Das Zimmer war groß, aber der Service könnte verbessert werden.

Es fehle an Service an jeder Stelle auch wenn das Personal sehr freundlich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß, aber es fehlt ein Stuhl vor dem Schreibtisch und an der einen leeren Wand sollte ein Sofa stehen. Im Zimmer gibt es keine Position, von der aus man Fernsehen konnte. Der Kühlschrank wer leer und ausgeschaltet.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

8 € für eine Saunatasche mit nur einem Handtuch. Ein Austausch im Bereich war nicht möglich.

Vorname:Hansjörg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben – das ist uns sehr wichtig und wird von unserem Team geschätzt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service und der Zimmerausstattung nicht vollends zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Möblierung, Fernsehsituation und zum Kühlschrank nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen für zukünftige Aufenthalte umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Augustiner Team