Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Gemütlichkeit hinter dicken Mauern

Gut

Die Zimmer sind - überraschend - groß gewesen und gut ausgestattet. Sauberkeit bei Ankunft und Reinigung während des Aufenthaltes erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht (siehe hierzu auch Anmerkung bei Gastronomie). Das Hotel wird augenscheinlich auch als Seminarhotel genutzt, was gelegentlich zu gruppendynamischem Gästeverhalten führt, wir haben aber keine ausgesprochen störenden Ereignisse erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis schien uns in Ordnung. Hillesheim scheint ein Zentrum der "Eifelkrimis" verschiedener Autoren zu sein. Besuchenswert ist das Restaurant "Sherlock Holmes" direkt neben dem Hotel.

• Das Zimmer war geräumig und gut ausgestettet. Besonders herzuheben ist die großzügige Dusche, die ebenerdig, durch Glaswand abgetrennt und Grundfläche einer Badewanne keine Wünsche offen ließ.

• Bei HP werden für das Abendmenü pro Gang zwei Alternativen angeboten. Leider hatten wir bei unserem einwöchigen Aufenthalt den Eindruck mangelnder Abwechselung (Einlassung der Hotelleitung war, dass dies bisher nie von Gästen angesprochen wurde, aber einwöchige Aufenthalte auch nicht die Regel seien). Wir haben mehrmals - zu moderaten Aufpreisen - "a la carte" gegessen. Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir vermutlich nur mit frühstück wählen.

• Vom Einchecken, über den gesamten Aufenthalt bis zum Auschecken haben wir ausschließlich freundliches Personal erlebt. Mein Sonderwunsch, mir für meine Frau einen Blumenstrauss zu besorgen, wurde prompt erledigt.

• Gut
  • Hillesheim ist ein überschaubarer Ort, der sich uns aber als gut geeignet für Ausflüge in die Eifel gezeigt hat. Angereist sind wir mit dem Auto (Hotelparkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden, Zugang vom Parkplatz durch Codekarte gesicherte Nebentüre) daher haben wir keine Kenntnis zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitten.

Ziel unseres Aufenthaltes war es Ausflüge in der Eifel zu machen, deshalb keine Interesse an Nutzung.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Norbert