Christian (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschmacksache

1.morgen ohne Frühstück,da kein Brot,Brötchen da war.Dusche spritze überall hin,nur nicht da wo es soll.Und den ganzen Abend Tür Geknalle.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie uns, auf Ihre Punkte einzugehen: Fehlendes Frühstück: Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass keine Brote oder Brötchen zur Verfügung standen. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Probleme mit der Dusche: Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und lassen die Dusche sofort prüfen, um den Defekt zu beheben. Türenschlagen: Wir verstehen, dass das störend war, und werden unser Personal darauf hinweisen, die Gäste in Bezug auf Rücksichtnahme zu sensibilisieren. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein rundum angenehmeres Erlebnis bieten können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!