- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wie schon in der Überschrift genannt gibt es in diesem Haus sowohl Licht als auch Schatten. Glaubt man den veröffentlichen Bildern und dann noch mit der Bezeichnung " Kloster" im Namen, so möchte man an einen ganz besonders ruhigen Ort denken. Leider weit gefehlt. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstr. und am Montagmorgen ab 5.00 Uhr ist bei geöffnetem Fenster leider die Nachtruhe vorbei. Ist das Fenster geschlossen, dann ist es ok. Im gesamten Haus gibt es eine dauerhafte Musikberieselung, welche auch schon mal lauter ausfallen kann. Auf meine Bitte beim Frühstück die Musiklautstärke etwas zu reduzieren, wurde allerdings sofort reagiert. Der gesamte öffentliche Innenbereich ist sehr modern und angenehm gestaltet. Eine schöne Hotelbar ist vorhanden. Das Restaurant ist sehr schön bestuhlt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Wir haben an 2 Tagen im Restaurant im Rahmen der Halbpension ( 25 € p.P. für3 Gänge Menue) gegessen. Die Qualität der Speisen war ok, aber auch nicht mehr. Die Weinkarte bietet eine Vielzahl von offenen Weinen ( 0,2 L für durchschnittlich 5,50 €) ist aber leider sehr unstrukturiert und bietet nur 6 Positionen Rotwein ( Flasche). Das Frühstücksbuffet bietet alles Erforderliche ohne Highlights zu setzen. ( Bis auf die gekochten Eier mit einem perfekten Garpunkt). Es wurde ein wenig zu langsam nachgelegt, einige Produkte gibt es nur für die schnellen am Morgen. Der Spa Bereich des Hotels ist sehr gelungen. Ein schöner Pool, eine große Finnische Sauna und eine Dampfsauna sowohl verschiedene Behandlungsräume sind vorhanden. Im Spa Bereich gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure. Sehr schöne große Duschen. Der Spa Bereich kann auch von nicht Hotelgästen genutzt werden. Leider wird von Hotelgästen eine Benuzungsgebühr von 5 € für den Bademantel erhoben ( no go ). Leider waren wir von unserem Zimmer ( Surperior Kategorie) enttäuscht. Es machte doch alles einen sehr "billigen" Eindruck. Die Möbel waren einfache Kategorie. Das Bett war gut und ebenso die beiden netten Sessel, aber das wars auch leider. Ein kleiner LCD Fernseher mit schlechtem Bild ist vorhanden. Die Gästemappe ist lieblos zusammengestellt und besteht aus einem Haufen zusammen getackerter DIN A 4 Blätter, Ein persönlicher Gruß auf dem Zimmer in schriftlicher Form, als Obstgruß oder wie üblich z.B. eine Flasche Wasser fehlte völlig. Das geht deutlich besser. Das Superior Zimmer kostet So-Don. 139,- € und Fr.-Sa. 145 €. M.E. stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Sollten Sie einen Sonderpreis bekommen - ok. ( Bitte schauen Sie dazu doch mal in die gängigen Versteigerungsportale, dort bietet das Hotel selbst Gutscheine an. ) Für den Preis meines Gutscheins kann ich das Hotel weiterempfehlen. Bei einem Normalpreis hätte ich eventuell Zweifel. Das Personal des Hauses war nach einem etwas "rumpeligen" Check In sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut