Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Perfekt für ein Kurzwochenende

Das Hotel war früher mal ein altes Kloster, ist aber nun ein sehr modernes Hotel mit -unserer Ansicht nach- einen schön gestalteten Wellnessbereich. Wir nutzten ein Wochenarrangement, welches freitags ein 3-Gang und samstags ein 4-Gang Menue beinhaltete. Das Essen war absolut okay, die Atmosphäre des Restaurants mit den Tischen im nun durch ein Glasdach überdachten Klosterinnenhof sehr ansprechend. Uns hat dieses sehr gefallen (Nichtraucher!) Das Restaurant verfügt über eine schöne Sonnenterrasse, die wir am späten Nachmittag ausgiebig nutzten. Das Frühstückbuffet läßt keine wünsche offen, sehr reichhaltig, schön dekoriert und alles einfach gut. Unser Zimmer war gut, sauber geräumig und auch gut eingerichtet. Für den, der es braucht: Internet = 3€/24h. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, das könnte im Sommer (besonders unter den Gauben) recht warm sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer (wir hatten ein etwas besseres Zimmer gebucht) war sehr geräumig und gut eingerichtet. Es entsprach absolut den Dingen, die im Prospekt beschrieben wurden. Das Bad war ebenso gut. Es hätten einige Haken zum Aufhängen von Bad-Mänteln etc. mehr sein können, aber insgesamt gut.

• Wie o. beschrieben hatten wir jeweils ein Menue am Abend. Diese waren durchweg okay. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (s.u.).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade die Rezeption ist uns da positiv aufgefallen. Im Restaurant läßt es sich nicht so pauschal sagen, denn jede Servicekraft ist auch eine individuelle Persönlichkeit mit allem, was dazu gehört. Hier war es sehr unterschiedlich. Alle haben auf jeden Fall einen super Job gemacht, wobei man das Gefühl hatte, dass einige sehr leidenschaftlich bei der Sache waren und andere wiederum nicht so sehr. Es war aber okay! In der Bar saßen wir ab und an "auf dem Trockenen", hier wäre ein wenig mehr Aufmerksamkeit angebracht. Ansonsten - rundum zufrieden

• Die Lage -mitte in der Eifel- ist prima. In der Umebung kann man sehr schön wandern (Routen können an der Rezeption erfragt werden), Radeln etc. Alleine schon die Fahrt durch die "tiefste" Eifel nach Hillesheim ist ein schönes Erlebnis. Der Nürburgring ist nicht weit entfernt und der Ist mit den angegliederten Freizeitmöglichkeiten ein schönes Tourenziel.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist sehr gut gegliedert und es macht Spass ihn zu nutzen. Die Sauna ist geräumig und es gibt genügend Liegen. Massagen haben wir nicht genutzt, alles machte aber einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010